Время




Время. Единственное, что не в нашей власти. Что безвозвратно и неумолимо приближает нас к одному – смерти. Разве тебе не хотелось растянуть эти полчаса навсегда или укоротить их в несколько секунд? Перенестись на много лет назад, когда из проблем были только какого цвета колготки надеть в садик или какую куклу взять с собой на прогулку.  Разве тебе не хотелось бы сказать себе 18-летнему: «Тебе разобьют сердце еще миллион раз. Это не конец света."?

Или увидеть еще раз своих друзей из детства, вы ведь не попрощались тогда, когда в последний раз вышли играть во двор. Ведь вы и не знали, что он последний...

Посмотри на себя в зеркало. Тебе больше никогда не будет 29. Запомни свое лицо, каждую черточку, морщинку, этот изгиб губ, взгляд. Все это меняется с каждым годом, оставляя на себе твой жизненный опыт и ты не в силах это изменить.

Подумай, что бы ты хотел вернуть назад? Прижми ее к себе, вдохни аромат ее волос полной грудью. Запомни все это. Вы больше не увидитесь. Сколько раз ты будешь возвращаться на это место, садиться на эту скамейку, но вас там не будет, ничего уже не будет как раньше. Поймай, удержи - этот миг больше не повторится. Струйка дыма, выходящая из его губ, легкая полуулыбка, когда он смотрит на тебя. Все это отпечатается в твоей памяти навсегда. Ты не знаешь конец этой истории, и надо ли тебе знать? Кладешь свою голову ему на плечо. Пусть эти минуты длятся вечно. 
Позвони родителям, обними их, кто знает когда ты можешь их потерять. Ты всегда относился к их присутствию в твоей жизни как к должному. Ссорился, спорил, обижался на них. И со временем каждый раз убеждался в их правоте. 
Нам так мало отпущено, цени каждую минуту с любимыми, радуй их. Время, проведенное с ними это ведь все, что тебе останется в конце твоей жизни. Так много, что надо сделать. Так мало времени. Не теряй его. Время пошло..


2 comments:

  1. For example, if you have already got an existing participant account at an operator that is offering a free spins welcome bonus, you won’t in a position to|be succesful of|have the flexibility to} declare this deal. At this point, the most effective factor to do is to get cashback out of your bets that you just made in the course of the week. This is a gift from the online institution that can let you collect compensation on your losses and use it for further winnings. You do not need to wager 5%, and the opposite 1xbet korea 5% would require you to roll the amount x25 occasions. There is no other bonus out there instantly after creating an account.

    ReplyDelete
  2. Today, Chesapeake CNC Manufacturing Center presents the last word|the last word} in flexibility, top quality and reliable machining providers. Exotic supplies and shut tolerance elements are delivered promptly in both massive and small manufacturing lots. CNC machining is a subtractive process where materials is removed from inventory using very precise, simultaneous, high-speed motions. This precision permits manufacturers to specify the hundreds of elements with precise dimensions may be} required to provide their products. If you were requested what is an important manufacturing means of the 21st century, RING DOORBELL CAMERAS what would you say?

    ReplyDelete